首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>资产管理>>正文
我校召开2014年资产管理工作会议
2014-12-12 10:11   审核人:

12月11日上午,我校2014年资产管理工作会议在行政楼412会议室召开。会议由钟晓敏副校长主持,资产管理处负责人,各部门、各单位分管资产管理工作的领导参加了本次会议。

会上,资产管理处负责人通报了2013年度资产清查情况,对资产清查的总体状况,存在问题和完善措施进行了说明。会议还布置了2014年资产清查和2015年设备家具购置需求上报工作,同时对政府采购工作的要求作了介绍和要求。会议还就资产管理制度修订、电脑更新、设备维修等问题进行了沟通和交流。

最后,钟晓敏副校长作了总结讲话。他指出,要充分认识国有资产管理工作的重要性,强化预算编制的科学性和约束性;规范执行政府采购的相关规定,所有纳入政府采购范畴的均要按照规定程序采购。他同时要求各单位各部门在教师中加强国有资产管理政策的宣传,强化资产使用责任意识。

在资产管理工作会议召开之前,钟晓敏副校长带领相关职能部门负责人专门走访了各二级学院和研究机构,调研各学院办公用房和办公条件的现状,了解和交流各学院目前在资产配置方面存在的困难,并对各学院提出急需解决的问题进行了安排和布置。

关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页