首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>资产管理>>正文
我校召开2016年资产管理工作会议
2016-04-21 15:08   审核人:

4月21日上午,我校2016年资产管理工作会议在学术中心二楼会议厅召开。会议由王奎泉副校长主持,纪委书记陈金方、校资产资产清查工作领导小组成员以及各部门、各单位分管资产管理工作的领导和资产管理员参加了本次会议。

22FE3

33489

会上,王奎泉副校长强调了资产清查工作的重要性和必要性,每个部门都要齐心协力做好此项工作。同时,王奎泉副校长还着重指出,资产是学校办学的基础,我们要把有限的资金用到刀刃上,发挥资金最大是使用效益。因此,他提出资产预算编制要准确、严谨,对资产购置要提前考虑周全,在严格遵循政府协议采购要求的基础上,达到“节费”目的。此外,对办公用房改造的原则作了强调,一定要遵守上级主管部门和国家政策,减少改造,按改造成本最小化来操作。

陈金方书记在会上强调,要从思想上高度重视,行动上积极主动,要从政治高度认识办公用房调整的紧迫性和重要性,要不折不扣地执行国家关于办公用房的规定,这是贯彻中央八项工作的具体体现。并且,办公用房改造的是否到位,是否合理,这也是党性的一种体现。

资产管理处负责人童夏雨介绍了本次资产清查的工作背景,转达了上级主管部门对此次资产清查的要求和目标,布置了学校的2016年资产清查工作,就资产管理相关工作作了讲解和说明,并通报了办公用房清理整改情况。校办主任杨菊洪宣读了学校关于办公用房清理整改的文件,参会人员再一次学习和掌握办公用房改造的各项规定和标准。

3B2DF

关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页