首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>资产管理>>正文
浙江财经大学资产经营有限公司董事会召开
2016-06-17 13:50   审核人:

6月16日,浙江财经大学资产经营有限公司董事会召开在行政楼508召开。会议由资产处负责人主持,王奎泉副校长参加了会议,7位董事会成员到会参加,并就相关议题展开热烈讨论,提出疑问,最后就相关议题进行投票表决。

38F87

本次董事会就招待所改制、学友综合服务部改制以及设立文华教育服务管理有限公司等需表决事项进行说明。王奎泉副校长指出,成立浙江财经大学资产经营公司是及时之举,对盘活我校资产具有十分重要的意义。而且,我校所成立的资产经营公司是真正意义上的企业性质的公司,在省内高校中也属于走着前列。但是,风险和利益并存,一方面,资产经营公司要管好学校的经营性资产,确保资产的保值与增值;另一方面,资产经营公司一定要遵守国家的各项法规,在规定范围内进行合法合规经营。

资产经营公司代表向与会董事说明、汇报了与表决相关的各项事项,董事会成员针对相关事项提出自己的疑问,与会董事各抒己见,群策群力。最后,与会董事按照章程进行投票表决通过。


关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页