当前位置: 首页>>部门动态>>资产管理>>正文
我处赴浙江工商大学调研交流
2016-10-14 16:24   审核人:

2016年10月13日上午,资产管理处和采购中心一行五人由童夏雨处长(主任)带队前往浙江工商大学调研。浙江工商大学实验室与资产管理处刘福奇处长、周融副处长及两位工作人员接待了我们并表示热烈欢迎。

刘福奇处长首先简要介绍了工商大学实验室与资产管理处的职能、工作职责及正在进行的机构设置调整变动情况,然后着重围绕采购工作制度建设、工作流程、系统建设及实验室项目申报、资产管理等方面一一做了详细介绍。之后,双方又就政府采购及采购监管、执行过程中的一些具体问题、资产配置标准、资产预算、实验室课程建设、实验师资培养等多方面工作内容进行了积极的交流和探讨。

大家纷纷表示,通过这次调研交流学到了很多,以后要加强类似的高校同行间的沟通,相互取长补短,将我们的采购、资产和实验室管理工作做得更好。