首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>资产管理>>正文
我处召开经营性资产管理委员会会议
2016-11-03 09:47   审核人:

 

近日,经营性资产管理委员会会议在行政楼406召开,会议由王奎泉副校长主持,经营性资产管理委员会成员出席了会议。会议就资产经营公司的经济目标责任和相关的管理制度进行了研究。

 

 

       

 

王奎泉副校长在讲话中指出,委托资产经营公司经营学校的经营性资产,不仅为学校的办学与经营设立了一道防火墙,也是学校融入城西科创大走廊的好时机,使学校的经营性资产从低层次的单一租赁经营转向高层次的科创园方向发展。对资产经营公司的目标责任和薪酬管理办法的制定主要是本着扶持的目的,鼓励其拓展业务范围,积累创新创业的管理经验,既契合国家创新创业的发展方向,又能够充分挖掘学校经营性资产的潜力,既学校发展贡献重要的经济力量,也为学校将来的两创发展积淀经验。

会上,资产管理处童夏雨处长向与会人员介绍了学校资产经营公司成立的过程、资产经营公司的经营范围、经济目标责任和公司负责人的薪酬管理办法制定情况。与会人员对资产经营公司的目标责任以及公司负责人的薪酬管理办法开展热烈讨论

 

关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页