首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>资产管理>>正文
我处组织召开全校资产管理员会议
2016-12-05 10:51   审核人:

1130日下午,我处在9号楼102室组织召开了全校资产管理员会议。会议由资产管理处处长童夏雨主持,全校各部门、各单位资产管理员参加了此次会议。

会上,童夏雨处长首先对资产管理员的工作表示了充分的肯定和感谢,并向大家强调了资产管理的重要性和资产管理员肩负的责任。同时,为了更加有效地提高资产使用效率,童夏雨处长向与会人员通报了资产管理处下一步的工作新举措,就资产使用的调剂使用、资产的绩效评估和考核以及资源共享等作了简要的介绍。最后,他对2017年的资产预算工作做了布置,希望大家以资产管理系统的账实一致为基础,结合各部门、各单位的实际情况上报2017年的资产预算,为实现科学的资产配置、高效的资产使用率打好基础。

   


  会上,资产处陈玲芬老师对管理员们进行了资产管理系统培训,各管理员认真听讲积极记录,通过对资产管理工作知识和固定资产管理操作系统的培训,为有效开展接下来新一轮资产管理工作奠定坚实的基础。




关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页