当前位置: 首页>>成果展示>>成果展示>>正文
为“学生工作”添砖加瓦
2016-06-17 08:47   审核人:

2E78C

2D784

资产管理处受校长办公室委托,在寒假期间对原后勤服务大厅进行改造,拟建设成“学生事务中心”——集中办公,优化程序,为学生提供方便、快捷、高效的“一站式”服务平台。资产管理处在接到改造任务后,部门领导高度重视,组织相关人员多次勘察现场,修改改造方案。

为了建设现代化、人性化的学生事务中心,营造年轻、轻松的办事环境,资产管理处对原后勤服务大厅进行了重新隔断装修,更新了空调系统,配备了排队呼叫系统、门禁系统、等候区排椅、办事区个性座椅等设施。

学生事务中心已于5月12日正式启用,钟晓敏校长对学生事务中心的改造工作做了肯定。