我处召开国家级虚拟仿真实验教学中心申报工作交流会
2016-11-21 11:31   审核人:

11月11日下午,资产管理处、实验室管理办公室在行政楼204会议室组织召开了关于国家级虚拟仿真实验教学中心申报工作交流会。童夏雨处长、经管实验中心主任及相关人员出席了会议。

我处特邀了润尼尔网络科技有限公司,会上,公司代表就我校的申报材料进行了仔细分析并给出了多项建设性意见,双方就申报要求、申报内容作了充分交流,会场气氛热烈,各方畅所欲言。

通过此次申报交流会,我校对于后续申报工作有了更清晰的思路,对成功申报国家级虚拟仿真实验教学中心也有了更强的信心。