我处召开政府与城市治理虚拟仿真实验中心项目建设协调会

2017-03-02 15:29   审核人:

31下午,资产管理处、实验室管理办公室在行政楼204室组织召开关于政府与城市治理虚拟仿真实验中心项目的建设协调会。资产处童夏雨处长、实验室管理办公室主管赵李冰、公共管理学院王直民副院长、经管实验中心主任叶舟及相关人员出席了会议。

首先王直民副院长对项目的教学需要、现实情况等方面做了介绍说明,提出建设政府与城市治理虚拟仿真实验中心的迫切需要。其次,经管实验中心主任叶舟也就实验室场地、硬件支持进行了详细解答。会议期间,各方积极交流、探讨,气氛热烈。

会议最后,童夏雨处长指出,此项目软件需求由学院再次进行梳理,硬件方面由经管实验中心根据现有资源补充建设,合理利用资金,双方合作,把这个项目做好做强。