首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>实验室管理>>正文
我处组织召开实验室工作交流会
2017-03-24 14:50   审核人:

324日上午,我处在行政楼200会议室组织召开实验室工作交流会。会议由童夏雨处长主持,经济与管理实验室中心主任叶舟及全体实验室管理技术人员参加。

会上,童夏雨处长首先从实验室管理体制、实验室现状、未来规划等方面做了简单介绍,同时就加强实验室队伍建设给出了建议。

随后实验中心代表就实验室管理、建设、实验室使用效率、运行经费使用等进行讨论交流,大家积极发言,会场气氛热烈。

  最后,童夏雨处长对实验室工作给出了以下总结:

1、定位要准确。我们是专业技术队伍,也是教辅人员、管理服务人员,要有服务意识,充分做好实验教学的服务工作;

2、发挥支撑作用。放大自己的格局,提升实验队伍地位,为学校发展出谋划策多做贡献,提高实验教学质量;

3、加快队伍成长。实验室队伍在职称上、专业能力上要有所为,工作之余要提升自己的素养,为自己的发展做好考量;

4、重视安全问题。要做好用水、用电安全,落实消防安全设施,充分保障实验室安全运行。


关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页