首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>实验室管理>>正文
学校首个科研型实验室----经济行为与决策研究中心(CEBD)建成并投入使用
2017-04-17 14:48   审核人:

近日,我校首个科研型实验室----经济行为与决策研究中心(CEBD)建成并正式投入使用。

经济行为与决策研究中心(CEBD)实验室位于学校文化中心三楼,占地约500m2。实验室配有40台电脑终端隔间、近红外脑成像仪、经颅直流电刺激仪、脑电仪、眼动仪、多通道生理记录仪等多种现代化实验设备。

经济行为与决策研究中心实验室是学校首次布局建设的科研型实验室,将对我校经济学科的基础理论研究和方法上的探索,以及理论经济学学科建设等方面发挥重要作用,也是我校行为经济学研究的又一重要交流平台。实验室自2017年4月投入使用以来,经济行为与决策研究团队已完成50余场实验,实验参与学生数达500余人,实验对象覆盖浙江大学、浙江财经大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学、杭州师范大学等高校师生。

近年来,学校不断加强实验室建设规划,充分整合资源,优化实验室布局,在确保教学型实验室建设的同时,加大科研型实验室的布局和建设,助力教师科研成长,推动学校事业的快速发展。

关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页