我校艺术学院数字媒体艺术实验室改建并投入使用
2017-04-28 14:03   审核人:

我校艺术学院二个30座的苹果实验室——数字媒体艺术实验室改建完成,于2017年4月1日正式投入使用。

为适应小班化教学,把艺术学院原有数字媒体艺术实验室改建成二间,投资50余万新建了二个苹果实验室,自投入使用以来,已排入《餐娱空间设计》、《包装设计》等课程,每周共计16课时。

新实验室的投入使用,有效缓解了艺术学院实验室紧张的状况,解决了原设备陈旧无法保障正常教学的问题;大大优化了实验教学资源,提高了学生的实验积极性和实验效果,提升了教学内容的广度和深度,有效扩大了教学辐射面。日后,新实验室将为艺术学院摄影专业、展示专业和视觉传达专业的课程提供更为先进的设计环境,提升学生创新设计的质量和数量,为我校创新创业型学校建设提供服务和保障。