我校组织开展实验室安全隐患排查整治工作
2017-06-13 15:24   审核人:

为了加强实验室安全管理,消除实验室安全隐患,6月12日上午,资产管理处、实验室管理办公室联合保卫处及后勤服务中心,对全校实验室开展了安全隐患排查。

检查组结合各单位的安全自查表,重点围绕排除实验室安全隐患,对消防设备,防火、防盗以及水电、门窗安全进行了检查。对检查中发现的问题,检查组提出了整改要求和建议。

通过开展此次实验室安全隐患排查整治工作,大力排除了安全隐患,提高了实验室管理技术人员的安全意识,为我校今后的实验教学提供了更好的安全保障。