首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>房产管理>>正文
和睦新村第二批22套腾空房成功竞拍
2009-11-02 15:51   审核人:

10月31日,备受关注的和睦新村30幢的第二批22套腾空房在文华校区行政楼第三报告厅公开拍卖。拍卖会现场热闹非凡,竞买人竞拍踊跃,22套房子一次性全部竞拍成交。

上午9时,行政楼三楼报告厅座无虚席,拍卖正式开始。此次拍卖奉行“公开、公平、公证”的原则,相关工作由浙江省直房地产服务有限公司全程操作,拍卖师现场宣读了此次拍卖的规则和注意事项,资产管理处全体成员全力配合拍卖师做好相关方面工作,我校纪委杨鹰彪主任亲临现场公证。

此次竞拍采用“一次性报价,最高价者中标”的原则。截至上午11:30,工作人员紧张统计完最后一组数据:22套房子全部成功竞拍,成交总金额1191.71万元,成交均价9880.28元/平方米,成交价与前期评估价之比为88.4%,其中有三套成交价高于评估价。

我处在开学伊始便紧锣密鼓地筹划和睦新村第二批腾空房拍卖的事项。相比去年第一批竞拍,此次竞拍呈现以下特点:竞拍时期正处于今年杭州房地产价格高期,评估价、最低起拍价、成交均价高出去年同期千余元/平方米;参加竞拍人数达142位,拍卖现场人气火爆。

此次竞拍所得房款将全部用于我校教职工住房货币化兑现。

关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页