当前位置: 首页>>部门动态>>房产管理>>正文
“金沙学府”看房现场火爆
2007-03-12 08:29   审核人:

3月10日上午,下沙“金沙学府” 楼盘显得人气较旺,我校近二百名教职工看房队伍在一瞬间便融入了高楼之中。看房现场上,看房教职工手拿纸和笔,穿梭于高楼与人群之间,对各个房源进行精挑细究。

副院长腾凯亲临看房现场指导工作,资产管理处全体人员手拿图纸细心讲解了楼群分布及房间内部结构等情况,耐心的回答了看房教师询问的每一个问题,为广大看房教职工提供了全面而优质的服务。

此次看房是在前阶段充足的前期准备下,为方便广大教职工选房而精心组织的。

看房教职工普遍赞叹此次房源质量高、环境优,都希望通过此次看房,能在以后的选房活动中,选到自己满意的房源。