当前位置: 首页>>部门动态>>房产管理>>正文
我处赴温州交流学习
2017-05-15 09:42   审核人:

5月11日,我处处长童夏雨带队,副处长瞿雅峰和副处调研员吴敏一行三人前往温州肯恩大学和温州大学交流学习。

温州肯恩大学后勤与资产管理部副主任黄坚、主管朱朝阳及温州大学国资与实验室管理处处长孙广福、副处长刘吟等分别接待了我处人员。双方就公用房有偿使用、房产信息管理、资产管理、各类公共资源共享及实验室建设和服务教学科研举措等方面进行了交流。在黄坚带领下,我处人员还参观了温州肯恩大学的教学楼和学生宿舍,明朗的用色、新颖时尚的家具、浓郁的艺术氛围、富有设计感的空间和学习生活有机融合的环境,让大家耳目一新,感悟良多。

我方对温州肯恩大学、温州大学的热情接待和经验传授表示了感谢,认为这次交流学习使我们获益匪浅。温州肯恩大学和温州大学也都表示,这样的交流加深了高校间的了解,促进了同行间的感情,增加了互相学习的机会,能更好的促进各自学校在相关方面的工作效率、提高工作水平和能力。