首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>房产管理>>正文
浙江省教育后勤协会房地产管理专业委员会2017年年会在温州医科大学召开
2017-05-15 10:41   审核人:

2017年5月11日至13日,浙江省教育后勤协会房地产管理专业委员会2017年年会在温州医科大学召开。全省30所高校60余名房地产专业管理人员参加会议。温州医科大学副校长陈培根、浙江省教育后勤协会秘书长丁敢真、浙江省教育发展中心书记陈煜军、房地产管理委员会主任倪智明出席了会议。大会由房地产管理委员会副主任叶志雄主持。我处处长童夏雨、副处长瞿雅峰等一行3人也参加了此次会议。

12日上午由房专会主任倪智明作二届二次会员代表大会工作报告,向大会报告2016年的主要工作及2017年工作思路。表彰2016年度浙江省教育后勤协会房地产管理专业委员会先进单位和个人。会上温州医科大学、浙江科技学院分别介绍了教学科研用房管理及房产信息化管理的先进经验。下午分组座谈讨论,就高校公用房管理、周转房管理、信息化管理等进行了工作交流。13日参会人员参观了温州肯恩大学。

关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产处、实验室管理办公室  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页