当前位置: 首页>>部门动态>>采购管理>>正文
浙江财经大学东北侧带状土体绿化景观工程项目专项验收
2016-08-03 15:34   审核人:

浙江财经大学东北侧带状土体绿化景观工程项目,经公开招标确定施工单位为浙江伟达园林工程有限公司,合同价款为239.6688万元。

本项目已按要求完成施工,并经施工单位自检合格。经项目管理部门申报,资产管理处于8月3日组织相关行业专家、校纪委办公室、校计划财务处、项目管理部门(后勤服务中心)、施工单位(浙江伟达园林工程有限公司)、设计单位(厦门市城邦园林规划设计研究院有限公司)、监理单位(浙江省工程咨询有限公司)等,对该项目进行专项验收。

专家组经现场勘察、讨论,一致认定验收通过,但同时也要求施工单位对局部施工进行必要整改,施工单位当场进行了承诺。

欢迎师生前去参观体验,局部效果图片: