当前位置: 首页>>他山之石>>他山之石>>正文
童夏雨处长率队赴东方学院调研
2016-10-12 07:53   审核人:

10月11日,校资产管理处处长、实验室管理办公室主任童夏雨带领学校部分实验中心技术骨干前往东方学院走访调研,东方学院现代教育技术中心主任、创业学院院长金伟林等接待了调研组一行。

金伟林院长介绍了东方学院综合实训中心发展、东方学院创业学院运行及学校实验课程开设情况等,并重点介绍了自主研发的跨专业综合实训中心及互联网大金融综合实训项目。双方就课程开设、授课形式、机构设置、管理体制、校企合作等问题做了热烈的讨论和交流。

undefined

会后,调研组一行参观考察了东方学院的跨专业综合实训中心、互联网大金融综合实训基地、创意工坊以及外语自主学习与文化体验中心等实验教学场所。

undefined