当前位置: 首页>>部门动态>>资产管理>>正文
我处授牌为“机关服务示范窗口”
2019-11-26 15:06 陈玲芬

日前,资产管理处接受机关总支授牌,成为机关部门第二批服务示范窗口单位。

我处作为学校发展的资源保障服务部门,一直秉承“服务提效率,管理促效益”的理念,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以服务学校中心工作为重点,以服务师生教学研究为导向,以服务学校事业发展为目标,从“资产管理高度、学校发展支撑力度、资产经营效度和师生需求服务温度”这四个维度切实开展工作,不断完善体制机制、规范操作流程、提升服务水平,努力为师生的教学研究生活提供更好的条件。

我处将会把“守初心、担使命、找差距、抓落实” 贯彻到底,为学校的各项事业发展提供坚实的保障。