浙江财经大学组织开展迎国庆实验室安全专项检查工作
2019-09-30 10:01

新中国成立70周年之际,为确保国庆节日期间各级各类实验室安全,9月27日下午,由我校分管实验室工作的李占荣副校长带队,资产管理处、实验室管理办公室、保卫处、后勤等单位组成联合检查小组,对我校实验室开展了实验室安全专项检查工作。

检查小组重点对我校实验室消防设施管理、安全隐患风险等进行了细致检查,对存在的问题提出了整改意见,并要求及时完成整改。

通过此次安全专项检查,全面排查了我校实验室可能存在的各种安全隐患,及时有效地采取相应措施整改,全面做好国庆期间实验室的安全管理工作。