首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>实验室管理>>正文
我处组织开展2020年校实验室建设项目库专家评审会
2020-05-20 14:42  

为进一步规范我校实验室建设项目管理,切实提高实验室建设资金使用效率,提高中央财政、省级财政专项实验室建设项目的申报质量,以满足我校人才培养、科学研究等实验教学和科研需要。515日上午,我处在行政楼210会议室组织召开了2020年实验室建设项目库专家评审会,会议由资产与实验室管理处处长祝红霞主持,特别邀请浙江工商大学实验室与资产管理处处长刘福奇及我校财务处、教务处、信息办相关负责人等共同组成评审专家团队,听取相关项目的介绍并进行质询。



按照评审顺序,各项目相关负责人从项目建设目标、科学性、可实施性等方面进行了详细汇报,并针对评审专家提出的问题进行了解答。结合我校具体实际,专家组针对项目的紧迫性、必要性、合理性等方面进行全面考量评分,最终给出了我校2020年实验室建设的思路和意见。



通过实验室项目库建设评审,确保了我校实验室建设项目申报的公平与公正,校内外专家的集中评审建议,也为我校今后项目建设提供了科学有力的参考依据。




关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产与实验室管理处  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页