首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>房产管理>>正文
我处召开《丽泽南苑周转房分配方案》征求意见座谈会
2020-04-30 10:15  

    429日上午,《丽泽南苑周转房分配方案》征求意见座谈会在行政楼412举行。会议由李占荣副校长主持,学院领导代表、引进人才和教师代表共28人出席了会议。


    


    会上,李占荣副校长强调,分配方案对租住学校周转房教师非常重要,直接关系教师生活的幸福指数。同时指出,各位代表是带着老师们的意见和心声来参加这个会议,希望大家畅所欲言,使分配方案尽可能科学化、合理化,为学校引进人才、留住人才提供更好地支持和保障。

    资产处处长祝红霞向与会代表介绍了学校周转房的基本情况,重点介绍了丽泽南苑的户型、配置等情况。指出丽泽南苑不同于其他周转房,该批房源属于杭州市人才公共租赁房性质,有关标准是按照杭州市相关要求设定。之后,资产处副处长瞿雅峰对《分配方案》作了详细地解读。




    与会代表针对《分配方案》各抒己见,在肯定学校为教师谋福利的同时,也对分值的设定、限定的范围等计分因素和其他内容提出了意见和建议。资产处领导对老师们的建言献策表示了感谢,并表示一定会重视大家的意见建议,进一步对计分因素等进行综合通盘考量;也理解老师们迫切入住的心情,将尽快出台最终方案,尽早让符合条件的教师迁入新居。


关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产与实验室管理处  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页