当前位置: 首页>>部门动态>>支部工作>>正文
资产处和采购中心联合支部开展“初心与使命”主题教育集中学习会
2019-10-22 15:59

近日,资产处和采购中心联合支部开展“初心与使命”主题学习活动,学习会由瞿雅峰书记主持,资产处处长童夏雨、采购中心主任王永辉以及支部党员、预备党员共8人参加了此次学习活动。

会上,资产处处长童夏雨给与会的同志们上了一堂生动而深刻的“初心与使命”的主题党课,他强调,我们党一直紧扣“以人民为中心”这个主题,这也是我们共产党人一直坚持并为之奋斗的“初心”。他从回顾党的发展历程出发,从理论角度系统地梳理了我们党的走过的路和指导思想的变化、发展,并结合自身的思想发展进程和学习体会,强调了党的理论学习的重要性和迫切性。

此次学习会还专门对《党章》进行学习,与会同志以诵读《党章》的形式来对这本治党、立党、管党的总章程进行重新学习。同志们深刻认识到党章是把握党的正确政治方向的根本准则,必须要学习好、遵守好、贯彻好、维护好。