当前位置: 首页>>部门动态>>支部工作>>正文
资产处和采购中心联合支部组织召开预备党员转正会议
2019-12-13 08:36

日前,资产处与采购中心联合支部在204A召开支部党员会议,就支部预备党员汪瑶同志转正式党员一事进行了评议及无记名投票表决。

会上,汪瑶同志宣读了《转正申请书》,到会正式党员传阅并审查了《入党志愿书》等相关材料。大家对汪瑶同志进行了评议,纷纷发表意见,指出不足之处,同时肯定一年来的进步和成长,鼓励汪瑶同志再接再厉、创造辉煌。

在充分讨论基础上,大家投票表决,全票通过汪瑶同志转为正式党员,并致以祝贺。

之后,支部还召开了组织生活会,对每位党员进行了民主评议并确定了考核优秀党员。