首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>部门动态>>支部工作>>正文
资产处和采购中心联合支部组织开展“两手都要硬、两战都要赢” 系列主题党日活动
2020-04-22 08:16  

近期,资产处和采购中心联合支部通过分阶段、多形式的方式组织开展了以两手都要硬、两战都要赢为主题的党日活动。

   在47日前的第一阶段,根据机关党委工作安排,支部通过微信、QQ,上传了“习近平总书记318日中央政治局常委会上的重要讲话精神”、《浙江财经大学2020年党政工作要点》和《关于教职工有序返校返岗和调整完善校园管控措施的通知》,组织受疫情影响尚未返岗返校的全体党员同志在家自主认真学习,把握精神要点、分析疫情带来的影响,结合自身工作,形成书面材料。 

   410日下午,资产处和采购中心联合支部通过在校党员相对集中、在家人员钉钉线上视频参与的方式,进行了第二阶段的活动,就学习感想、分析等进行了交流讨论。



视频会上,与会同志畅所欲言。资产处处长祝红霞同志结合部门工作,提出要真抓实干、攻坚克难,她从思想重视、工作扎实、围绕中心三个维度展开,指出要做好疫情防控工作,也要落实部门各项工作,同时交上令人满意的防疫后勤保障和学校发展保障工作的大考答卷。采购中心王永辉主任则介绍了疫情影响之下,学校采购工作开展方案:积极做好年度采购项目的梳理和前期准备;制定周密的年度采购计划;有序启动采购活动,原则上通过电子开评标来实施采购;始终如一落实好采购过程中的防疫措施。支部书记瞿雅峰结合学校年度工作要点,指出部门主要工作是改善办学条件和优化办学资源配置,并分析了目前相关工作的进展情况,明确近期可以开展的一些工作,要求大家齐心协力,加快受疫情影响工作的进程,以保障学校各项事业发展而不拖后腿。

支部其他同志也就自身工作以及疫情期间的所见所闻有感而发,由衷表达了作为中国人的民族自豪感和作为一名共产党员的荣誉感,在疫情下,积极响应国家号召,众志成城,齐心抗疫。同时,作为一名浙财人,在复工复学的当下,要以开拓创新和实事求是的精神,坚持继承创新、认清发展形势、抢抓发展机遇、理清发展思路,把思想和行动统一到学校工作总体思路上来,扎实推进各项任务的落实,全面提升学校核心竞争力,打造积极进取的校园文化,为学校更好的发展而努力奋斗



       417日下午,资产处和采购中心联合支部党员同志开展了第三阶段的活动,以实际行动践行“两手抓、两战赢”要求和服务师生的宗旨。支部党员同志们走出办公室,对学院楼、行政楼里本次中层换届变动人员的名牌进行更换、调整,以崭新面貌迎接我校2020年春季开学。


    

    通过此次线上线下相结合的主题党日活动,资产处和采购中心联合支部全体党员同志更加更加深刻的感悟到了祖国强大、民族使命以及个人担当,也坚信在复工复学这场全校攻坚战中,只要我们万众一心,必当攻坚克难,取得胜利,助力学校的进一步发展。


关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产与实验室管理处  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页