首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>通知公告>>实验室管理>>正文

关于做好2021-2022学年高等学校实验室信息统计工作的通知

2022年09月13日 08:41  点击:[]

各学院、实验中心:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2021-2022学年高等学校实验室信息统计工作的通知》(浙教办函[2022]17号)的要求,结合我校的实际情况,现将做好2021-2022学年高校实验室信息统计工作通知如下:

一、报送范围

所有建有实验室的学院、实验中心。

二、报送内容

请各相关部门填报基表四至六,资产与实验室管理处填报基表一至三,财务处填报基表七。各报表表样、填报说明见附件。

三、报送方式与时间

9月25日前,请各相关部门于登录“浙江财经大学实验室管理系统http://172.16.7.20/index——报表中心(或者登录“统一门户”-“我的应用”-“实验室管理系统”)完成上报,同时将上报无误的纸质数据材料(需部门盖章并由部门负责人签字)上交至资产与实验室管理处(行政楼210)。

    联系人:石老师 电话:86735773

 

 

资产与实验室管理处

2022年9月13日

 

上一条:浙江财经大学实验室基本情况 下一条:2022年暑假实验开放使用情况汇总公示

 

版权所有:浙江财经大学资产与实验室管理处  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页