首页 | 部门概况 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 成果展示 | 他山之石 
当前位置: 首页>>通知公告>>实验室管理>>正文
关于2020年度浙江省高校实验室工作研究项目申报的通知
2020-04-07 09:57  

各学院、实验中心:

根据《关于组织申报2020年度实验室工作研究项目的通知》(浙实发[2020] 2号)文件精神,我省2020年度实验室工作研究项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、申报项目类型

(一)招标项目(见附件)

(二)常规项目(见附件)

二、申报数量

招标项目要求2-3所高校联合,由牵头单位申报。

常规项目我校限报3项。

三、申报要求和截至时间

1.每位负责人限申报一项,凡承担浙江省高校实验室工作研究项目未结题的负责人或近三年有被终止研究的项目负责人和2019年有被终止项目研究的学校,本次不予受理。

2.招标项目的名称必须与立项范围的项目名称相同,常规项目可以根据立项范围自行选题。

3.优先支持从事一线工作的实验技术人员和管理人员,原则上不受理教学、科研系列正高职称人员申报。

4.研究预期成果要求公开发表论文(或专利、软件证书)1篇(1项)及以上或正式出版的著作1部,其内容须与研究项目对应,并标注“浙江省实验室工作研究项目”,其中招标项目和重点项目需在核心期刊发表。

5.请申报人员在5月8日前将申报书上交资产与实验室管理处(行政楼210室),学校经过评审,根据排序给上报者分配账号,上报者进入系统(类型为教师)录入相关内容,提交到学校审核后再提交给研究会,并由学校统一从系统中打印《申请书》和《汇总表》各1份,签字盖章后报送研究会。

6.其他事项请参阅《关于组织申报2020年度实验室工作研究项目的通知》(浙实发[2020]2号)。

联系人:石老师 联系电话:86735773 邮箱:lab@zufe.edu.cn



附件:

1.关于组织申报2020年浙江省高校实验室工作研究项目的通知(浙实发〔2020〕2号).

2.浙江省高校实验室工作研究项目申请书


资产与实验室管理处

2020年4月7日


附件【200402定-关于组织申报2020年浙江省高校实验室工作研究项目的通知(浙实发〔2020〕2号).pdf已下载
附件【附件:浙江省高校实验室工作研究项目申请书.docx已下载
关闭窗口
 

版权所有:浙江财经大学资产与实验室管理处  地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街18号

 
您是第 位访客
学校首页 | 资产处首页